الأستاذ 2010


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأستاذ 2010
الأستاذ 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 342
فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Vote_rcap1فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Voting_bar1فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Vote_lcap1 
أنس محمد - 43
فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Vote_rcap1فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Voting_bar1فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Vote_lcap1 
أيمن - 39
فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Vote_rcap1فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Voting_bar1فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Vote_lcap1 
أمنية محمد حامد - 38
فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Vote_rcap1فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Voting_bar1فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Vote_lcap1 
مي فاروق - 28
فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Vote_rcap1فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Voting_bar1فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Vote_lcap1 
إسراء محمد حامد - 26
فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Vote_rcap1فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Voting_bar1فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Vote_lcap1 
ahmed eldewy - 8
فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Vote_rcap1فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Voting_bar1فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Vote_lcap1 
aymonty - 8
فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Vote_rcap1فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Voting_bar1فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Vote_lcap1 
عز مصر - 5
فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Vote_rcap1فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Voting_bar1فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Vote_lcap1 
ريان البيومي - 4
فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Vote_rcap1فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Voting_bar1فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Vote_lcap1 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر


فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات

اذهب الى الأسفل

فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات  Empty فطيرة ملقوقة محشوة بالخضروات

مُساهمة  أمنية محمد حامد السبت سبتمبر 04, 2010 12:43 pm


فطيرة ملفوفة محشوة بالخضروات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
1- الحشو
زيت زيتون
كوسى و فلفل ألوان مُقطع مكعبات صغيرة
بصل مُقطَع صغير
زعتر جاف
ملح و فلفل
جبن موتزاريلا مبشور

2- العجين
1 ملعقة صغيرة خميرة
4/1 كوب ماء دافئ
2 ملعقة صغيرة سكر
4 كوب دقيق عادي
2/1 كوب زيت خضروات
3 بيض
1 كوب لبن حليب
خليط من صفار بيض و لبن حليب للدهن

الطريقة
- يُوضع الزيت على نار متوسطة و يُضاف إليه الخضروات مع التقليب حتى تذبُل ويُتبل الحشو
بالملح و الفلفل و يُضاف إلية الزعتر ثم يُترَك جانباً ليبرد.
- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ و تُترك لمدة عشر دقائق حتى تتفاعل .
- يُخلط الدقيق مع الزيت في العجانة و يُضاف البيض و يُضاف خليط الخميرة ثم يٌضاف لبن
الحليب تدريجياً و يُترك ليُعجن جيداً لمدة خمس دقائق في العجانة حتى يُصبح كتلة واحدة ملساء
وناعمة (في حالة العجن باليد يكون لمدة 10-15 دقيقة) .
- يُدهن وعاء بقليل من الزيت و يُوضع به العجين و يٌغطى و يُترك لمدة 15 دقيقة حتى يختمر.
-يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة و تُفرد كل كرة على سطح مرشوش بقليل من الدقيق على شكل
مستطيل و يُوضع كمية مناسبة من الحشو على أحد طرفيَ العجين و تُرش الجبنة الموتزاريلا
مع الحشو ، وتُقفل الجوانب و يٌلف على هيئة أسطوانة و تُرص في صينية مدهونة بقليل من الزيت.
- يُكرر السابق حتى ننتهي من العجين ثم يُترك 15 دقيقة أخرى حتى تختمر.
- تُدهن الفطائر بالبيض المخفوق و اللبن و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 20-30 دقيقة .
- في حالة زيادة كمية الحشو ، يُمكن استخدامها كسلطة جانبية للفطائر بعد تتبيلها بالخل و الليمون.

/

أمنية محمد حامد

عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 12/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى