الأستاذ 2010


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأستاذ 2010
الأستاذ 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 342
كباب الدجاج Vote_rcap1كباب الدجاج Voting_bar1كباب الدجاج Vote_lcap1 
أنس محمد - 43
كباب الدجاج Vote_rcap1كباب الدجاج Voting_bar1كباب الدجاج Vote_lcap1 
أيمن - 39
كباب الدجاج Vote_rcap1كباب الدجاج Voting_bar1كباب الدجاج Vote_lcap1 
أمنية محمد حامد - 38
كباب الدجاج Vote_rcap1كباب الدجاج Voting_bar1كباب الدجاج Vote_lcap1 
مي فاروق - 28
كباب الدجاج Vote_rcap1كباب الدجاج Voting_bar1كباب الدجاج Vote_lcap1 
إسراء محمد حامد - 26
كباب الدجاج Vote_rcap1كباب الدجاج Voting_bar1كباب الدجاج Vote_lcap1 
ahmed eldewy - 8
كباب الدجاج Vote_rcap1كباب الدجاج Voting_bar1كباب الدجاج Vote_lcap1 
aymonty - 8
كباب الدجاج Vote_rcap1كباب الدجاج Voting_bar1كباب الدجاج Vote_lcap1 
عز مصر - 5
كباب الدجاج Vote_rcap1كباب الدجاج Voting_bar1كباب الدجاج Vote_lcap1 
ريان البيومي - 4
كباب الدجاج Vote_rcap1كباب الدجاج Voting_bar1كباب الدجاج Vote_lcap1 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر


كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل

كباب الدجاج Empty كباب الدجاج

مُساهمة  إسراء محمد حامد السبت سبتمبر 04, 2010 6:52 pm

كباب الدجاج

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
- 2 ملعقة طعام من الصويا صوص
- 2ملعقة طعام من زيت السمسم
- 2ملعقة طعام من عصير الليمون
- 1ملعقة صغيرة من الكمون
- 1ملعقة صغيرة من الكركم
- 2ملعقة من الكزبرة المسحوقة
- 4من صدور الدجاج مقطع الى مكعبات
- 2 ملعقة طعام من زيت الزيتون
- ملح وفلفل اسود



الطريقة:


- تخلط جميع المقادير السابقة مع بعض ثم نضيف الدجاج وتمزج جيدا حتى تتبل جميع قطع الدجاج
- يغطى المزيج ويوضع في البراد لمدة ساعة على الاقل ويفضل نقعة طوال الليل
- تشك قطع الدجاج في اسياخ وتوضع على الشواة وتشوى ثم تقدم.



إسراء محمد حامد

عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 12/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى