الأستاذ 2010


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأستاذ 2010
الأستاذ 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 342
فطاتر بالفرن Vote_rcap1فطاتر بالفرن Voting_bar1فطاتر بالفرن Vote_lcap1 
أنس محمد - 43
فطاتر بالفرن Vote_rcap1فطاتر بالفرن Voting_bar1فطاتر بالفرن Vote_lcap1 
أيمن - 39
فطاتر بالفرن Vote_rcap1فطاتر بالفرن Voting_bar1فطاتر بالفرن Vote_lcap1 
أمنية محمد حامد - 38
فطاتر بالفرن Vote_rcap1فطاتر بالفرن Voting_bar1فطاتر بالفرن Vote_lcap1 
مي فاروق - 28
فطاتر بالفرن Vote_rcap1فطاتر بالفرن Voting_bar1فطاتر بالفرن Vote_lcap1 
إسراء محمد حامد - 26
فطاتر بالفرن Vote_rcap1فطاتر بالفرن Voting_bar1فطاتر بالفرن Vote_lcap1 
ahmed eldewy - 8
فطاتر بالفرن Vote_rcap1فطاتر بالفرن Voting_bar1فطاتر بالفرن Vote_lcap1 
aymonty - 8
فطاتر بالفرن Vote_rcap1فطاتر بالفرن Voting_bar1فطاتر بالفرن Vote_lcap1 
عز مصر - 5
فطاتر بالفرن Vote_rcap1فطاتر بالفرن Voting_bar1فطاتر بالفرن Vote_lcap1 
ريان البيومي - 4
فطاتر بالفرن Vote_rcap1فطاتر بالفرن Voting_bar1فطاتر بالفرن Vote_lcap1 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر


فطاتر بالفرن

اذهب الى الأسفل

فطاتر بالفرن Empty فطاتر بالفرن

مُساهمة  أمنية محمد حامد السبت سبتمبر 04, 2010 12:48 pm


فطائر بالفرن
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
1- العجين
4/3 كوب زبدة
2 كوب دقيق
ملح
5 ملعقة كبيرة ماء بارد
صفار بيض مخفوق للدهن

2- للحشو
لحم مفروم ناضج - معصج- (أو أي حشوات أخرى)

الطريقة
- تُخلط كل مكونات العجين في العجانة حتى تندمج المكونات و نحصل على عجين متماسك، ثم
تُترك في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل حتى يسهل تشكيلها.
- يُرش قليل من الدقيق على سطح أملس و يُفرد العجين و يُقطَع إلى دوائر صغيرة.
- تُوضع ملعقة كبيرة من الحشو على جانب الدائرة ثم تُقفل على شكل نصف دائرة و يُضغط
عليها بطرف شوكة (تُوضع الشوكة في الدقيق حتى لا تلتصق بالعجين).
- تُدهن بصفار البيض المخفوق و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 30-45 دقيقة .

/
طريقة عمل الكنافه بالقشطة مع التوضيح بالصور
المقادير : -
كيلو كنافة
علبتين قشطة
227 جرام زبدة
2فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونة - اختيارية


أمنية محمد حامد

عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 12/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى