الأستاذ 2010


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأستاذ 2010
الأستاذ 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 342
الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Vote_rcap1الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Voting_bar1الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Vote_lcap1 
أنس محمد - 43
الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Vote_rcap1الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Voting_bar1الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Vote_lcap1 
أيمن - 39
الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Vote_rcap1الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Voting_bar1الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Vote_lcap1 
أمنية محمد حامد - 38
الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Vote_rcap1الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Voting_bar1الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Vote_lcap1 
مي فاروق - 28
الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Vote_rcap1الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Voting_bar1الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Vote_lcap1 
إسراء محمد حامد - 26
الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Vote_rcap1الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Voting_bar1الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Vote_lcap1 
ahmed eldewy - 8
الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Vote_rcap1الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Voting_bar1الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Vote_lcap1 
aymonty - 8
الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Vote_rcap1الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Voting_bar1الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Vote_lcap1 
عز مصر - 5
الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Vote_rcap1الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Voting_bar1الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Vote_lcap1 
ريان البيومي - 4
الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Vote_rcap1الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Voting_bar1الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Vote_lcap1 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر


الجلاش باللحمة المفرومة وووكك وكفتة

اذهب الى الأسفل

الجلاش باللحمة المفرومة وووكك   وكفتة Empty الجلاش باللحمة المفرومة وووكك وكفتة

مُساهمة  أنس محمد السبت سبتمبر 04, 2010 6:18 pm

جلاش باللحمة المفرومة
<TABLE id=Table3 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=300 border=0>



<TR>

<td id=tdPic>[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]</TD></TR>

<TR>

<td class=nhs id=tdPicComment dir=rtl align=middle></TD></TR></TABLE>
المقادير :
عجينة جلاش .
نصف كيلو لحمة مفرومة مع بصل وصنوبر .
كوب حليب .
بيضة .
فلفل أسود (تخفق سوياً) .
الطريقة :
نحضر عجينة الجلاش ثم نفردها ونأخذ طبقة واحدة منها ونقيسها على مقياس البايركس التي لدينا ثم نضعها فوق الطبقات الباقية ونقصها على الحجم نفسه .
ثم نحضر قالب زبدة مسيحة على النار، وندهن البايركس بالزبدة ثم نضع أول طبقتين وندهن السطح بالزبدة بواسطة الفرشاة ثم نكرر العملية حتى يصبح لدينا نصف مقدار رقائق الجلاش .
ثم نفرد الحشوة على الوجه ثم نعيد الكرة بوضع كل طبقتين وندهن وجههما بالزبدة حتى تنتهي الكمية ثم نقطع الصينية جيداً بسكين حاد للقاع .
ثم نحضر الحليب والبيضة ونخفقهما ونسكبهما على وجه الصينية ثم نضعها في فرن حام لمدة نصف ساعة أو أكثر حتى يحمر القاع والوجه.
يمكن أن تحشو العجينة نفسها بالجبنة والبقدونس (3 أنواع جبنة حلوم + شدر + موزريلا + بيضة وفلفل أسود).

أنس محمد

عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 10/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى