الأستاذ 2010


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأستاذ 2010
الأستاذ 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 342
أرز باللبن في الفرن  Vote_rcap1أرز باللبن في الفرن  Voting_bar1أرز باللبن في الفرن  Vote_lcap1 
أنس محمد - 43
أرز باللبن في الفرن  Vote_rcap1أرز باللبن في الفرن  Voting_bar1أرز باللبن في الفرن  Vote_lcap1 
أيمن - 39
أرز باللبن في الفرن  Vote_rcap1أرز باللبن في الفرن  Voting_bar1أرز باللبن في الفرن  Vote_lcap1 
أمنية محمد حامد - 38
أرز باللبن في الفرن  Vote_rcap1أرز باللبن في الفرن  Voting_bar1أرز باللبن في الفرن  Vote_lcap1 
مي فاروق - 28
أرز باللبن في الفرن  Vote_rcap1أرز باللبن في الفرن  Voting_bar1أرز باللبن في الفرن  Vote_lcap1 
إسراء محمد حامد - 26
أرز باللبن في الفرن  Vote_rcap1أرز باللبن في الفرن  Voting_bar1أرز باللبن في الفرن  Vote_lcap1 
ahmed eldewy - 8
أرز باللبن في الفرن  Vote_rcap1أرز باللبن في الفرن  Voting_bar1أرز باللبن في الفرن  Vote_lcap1 
aymonty - 8
أرز باللبن في الفرن  Vote_rcap1أرز باللبن في الفرن  Voting_bar1أرز باللبن في الفرن  Vote_lcap1 
عز مصر - 5
أرز باللبن في الفرن  Vote_rcap1أرز باللبن في الفرن  Voting_bar1أرز باللبن في الفرن  Vote_lcap1 
ريان البيومي - 4
أرز باللبن في الفرن  Vote_rcap1أرز باللبن في الفرن  Voting_bar1أرز باللبن في الفرن  Vote_lcap1 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر


أرز باللبن في الفرن

اذهب الى الأسفل

أرز باللبن في الفرن  Empty أرز باللبن في الفرن

مُساهمة  أنس محمد السبت سبتمبر 04, 2010 6:31 pm

أرز باللبن في الفرن

<td width=1>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

- ملعقة من ماء الزهر
- 4كوب حليب
- 3/4 كوب سكر
- نصف كوب ماء بارد
- ربع كوب أرز مصري

الطريقة :
اغسلي الأرز وضيفى الماء فى القدر ثم يطهى فوق نار متوسطة حتى امتصاص كل الماء.
يضاف الحليب إلى الأرز ويخلطان بملعقة خشبية فوق نار متوسطة لبضعة دقائق ، يضاف من ثم السكر تدريجياً ويطهى الكل لمدة 15 إلى 20 دقيقة شرط التحريك باستمرار لتفادي التصاق الأرز في قاع القدر.
تخفف النار ويترك محتوى القدر يغلى برفق شرط تحريكه من حين إلى أخر، ترفع القدر عن النار ويضاف ماء الزهر إلى المحتوي .
يسكب المزيج في طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن ويخبز في فرن خفيف الحرارة إلى أن يصبح كثيفاً وسطحه وردي اللون قليلاً.
يزين الطبق باللوز والفستق والحلبي والصنوبر المقلي ويقدم ساخناً .

أنس محمد

عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 10/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى