الأستاذ 2010


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأستاذ 2010
الأستاذ 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 342
جلاش بالكاسترد Vote_rcap1جلاش بالكاسترد Voting_bar1جلاش بالكاسترد Vote_lcap1 
أنس محمد - 43
جلاش بالكاسترد Vote_rcap1جلاش بالكاسترد Voting_bar1جلاش بالكاسترد Vote_lcap1 
أيمن - 39
جلاش بالكاسترد Vote_rcap1جلاش بالكاسترد Voting_bar1جلاش بالكاسترد Vote_lcap1 
أمنية محمد حامد - 38
جلاش بالكاسترد Vote_rcap1جلاش بالكاسترد Voting_bar1جلاش بالكاسترد Vote_lcap1 
مي فاروق - 28
جلاش بالكاسترد Vote_rcap1جلاش بالكاسترد Voting_bar1جلاش بالكاسترد Vote_lcap1 
إسراء محمد حامد - 26
جلاش بالكاسترد Vote_rcap1جلاش بالكاسترد Voting_bar1جلاش بالكاسترد Vote_lcap1 
ahmed eldewy - 8
جلاش بالكاسترد Vote_rcap1جلاش بالكاسترد Voting_bar1جلاش بالكاسترد Vote_lcap1 
aymonty - 8
جلاش بالكاسترد Vote_rcap1جلاش بالكاسترد Voting_bar1جلاش بالكاسترد Vote_lcap1 
عز مصر - 5
جلاش بالكاسترد Vote_rcap1جلاش بالكاسترد Voting_bar1جلاش بالكاسترد Vote_lcap1 
ريان البيومي - 4
جلاش بالكاسترد Vote_rcap1جلاش بالكاسترد Voting_bar1جلاش بالكاسترد Vote_lcap1 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر


جلاش بالكاسترد

اذهب الى الأسفل

جلاش بالكاسترد Empty جلاش بالكاسترد

مُساهمة  أنس محمد السبت سبتمبر 04, 2010 6:31 pm

جلاش بالكاسترد

<td width=1>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

- جلاش
- معلقتين كاسترد بودرة
- كوب لبن
- سكر للكاسترد
- ذبدة سائلة
- شيرة

الطريقة :

نضع الكاسترد البودرة مع اللبن بارد ونقلبه جيداً حتي يذوب الكاسترد تماماً مع السكر
ونضعة علي نار هادئة حتي يغلظ قوامه ، ندهن الصينية بالذبدة وتضع نصف لفة الجلاش ثم مضع الكاستر ونكمل بباقي الجلاش ، ونضع الزبدة السائلة على الوجه ، وادخليه الفرن إلى أن يحمر وجهه ثم اسقيه بالشربات " الشيرة " وقطعيه ويقدم .


أنس محمد

عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 10/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى