الأستاذ 2010


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأستاذ 2010
الأستاذ 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 342
قالب التفاح بالقرفة  Vote_rcap1قالب التفاح بالقرفة  Voting_bar1قالب التفاح بالقرفة  Vote_lcap1 
أنس محمد - 43
قالب التفاح بالقرفة  Vote_rcap1قالب التفاح بالقرفة  Voting_bar1قالب التفاح بالقرفة  Vote_lcap1 
أيمن - 39
قالب التفاح بالقرفة  Vote_rcap1قالب التفاح بالقرفة  Voting_bar1قالب التفاح بالقرفة  Vote_lcap1 
أمنية محمد حامد - 38
قالب التفاح بالقرفة  Vote_rcap1قالب التفاح بالقرفة  Voting_bar1قالب التفاح بالقرفة  Vote_lcap1 
مي فاروق - 28
قالب التفاح بالقرفة  Vote_rcap1قالب التفاح بالقرفة  Voting_bar1قالب التفاح بالقرفة  Vote_lcap1 
إسراء محمد حامد - 26
قالب التفاح بالقرفة  Vote_rcap1قالب التفاح بالقرفة  Voting_bar1قالب التفاح بالقرفة  Vote_lcap1 
ahmed eldewy - 8
قالب التفاح بالقرفة  Vote_rcap1قالب التفاح بالقرفة  Voting_bar1قالب التفاح بالقرفة  Vote_lcap1 
aymonty - 8
قالب التفاح بالقرفة  Vote_rcap1قالب التفاح بالقرفة  Voting_bar1قالب التفاح بالقرفة  Vote_lcap1 
عز مصر - 5
قالب التفاح بالقرفة  Vote_rcap1قالب التفاح بالقرفة  Voting_bar1قالب التفاح بالقرفة  Vote_lcap1 
ريان البيومي - 4
قالب التفاح بالقرفة  Vote_rcap1قالب التفاح بالقرفة  Voting_bar1قالب التفاح بالقرفة  Vote_lcap1 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر


قالب التفاح بالقرفة

اذهب الى الأسفل

قالب التفاح بالقرفة  Empty قالب التفاح بالقرفة

مُساهمة  أنس محمد السبت سبتمبر 04, 2010 6:32 pm

قالب التفاح بالقرفة

<td width=1>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

- ½ كوب " قطعة " من الزبدة غير المملحة والمزيد للمقلاة
- 4 تفاحات متوسطة الحجم
- ملعقة كبيرة من القرفة المطحونة
- كوب وملعقة كبيرة من السكر كل على حدة
- كوب دقيق
- بيضة مخفوقة قليلاً
- كوب ونصف الكوب من الجوز المطحون الخشن

الطريقة :
سخني الفرن مسبقاً على حرارة 350 درجة.
ادهني بالزبدة الصينية المستديرة وجوانبها وضعيها جانباً.
ذوبي نصف كوب من الزبدة في قدر متوسطة الحجم على حرارة متوسطة.
دعيها جانباً لتبرد على حرارة الغرفة.
قشري التفاحات ، انزعي بذورها ثم قطعيها إلى شرائح بقياس 6 ملم تقريباً وأضيفي إليها القرفة وملعقة كبيرة من السكر.
رتبي شرائح التفاح على شكل دوائر متقاربة ذات مركز مشترك واحد في أسفل الصينية التي حضرتيها مسبقاً ، اصنعي طبقة أخرى منها إذا دعت الحاجة.
أنخلي كوب السكّر المتبقي والطحين وضعيهما في وعاء كبير ، وضيفي إليهما البيضة والزبدة الذائبة واخلطي المكونات جيداً " لا تفرطي في الخلط " .
ضيفي الجوز واستمري في الخلط إلى أن تحصلي على مزيج لين.
وزعي خليط العجين بالتساوي فوق الفاكهة .
ضعي الصينية على الرف الوسط في الفرن واخبزي قالب الحلوى من 40 إلى 45 دقيقة إلى أن يصبح لونه بنياً ذهبياً .
أخرجي قالب الحلوى من الفرن واتركيه مدة 15 دقيقة تقريباً ليبرد.
عندما تبرد الصينية بما يكفي لتتمكني من إمساكها، مرري سكيناً على جوانبها واقلبي قالب الحلوى داخل الصينية التي تودين تقديمه فيها.
قدمي القالب ساخناً أو على حرارة الغرفة، كما هو أو مع طبقة إضافية من الكريما المخفوقة .


أنس محمد

عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 10/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى