الأستاذ 2010


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأستاذ 2010
الأستاذ 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 342
سلطة الباذنجان بالزبادي  Vote_rcap1سلطة الباذنجان بالزبادي  Voting_bar1سلطة الباذنجان بالزبادي  Vote_lcap1 
أنس محمد - 43
سلطة الباذنجان بالزبادي  Vote_rcap1سلطة الباذنجان بالزبادي  Voting_bar1سلطة الباذنجان بالزبادي  Vote_lcap1 
أيمن - 39
سلطة الباذنجان بالزبادي  Vote_rcap1سلطة الباذنجان بالزبادي  Voting_bar1سلطة الباذنجان بالزبادي  Vote_lcap1 
أمنية محمد حامد - 38
سلطة الباذنجان بالزبادي  Vote_rcap1سلطة الباذنجان بالزبادي  Voting_bar1سلطة الباذنجان بالزبادي  Vote_lcap1 
مي فاروق - 28
سلطة الباذنجان بالزبادي  Vote_rcap1سلطة الباذنجان بالزبادي  Voting_bar1سلطة الباذنجان بالزبادي  Vote_lcap1 
إسراء محمد حامد - 26
سلطة الباذنجان بالزبادي  Vote_rcap1سلطة الباذنجان بالزبادي  Voting_bar1سلطة الباذنجان بالزبادي  Vote_lcap1 
ahmed eldewy - 8
سلطة الباذنجان بالزبادي  Vote_rcap1سلطة الباذنجان بالزبادي  Voting_bar1سلطة الباذنجان بالزبادي  Vote_lcap1 
aymonty - 8
سلطة الباذنجان بالزبادي  Vote_rcap1سلطة الباذنجان بالزبادي  Voting_bar1سلطة الباذنجان بالزبادي  Vote_lcap1 
عز مصر - 5
سلطة الباذنجان بالزبادي  Vote_rcap1سلطة الباذنجان بالزبادي  Voting_bar1سلطة الباذنجان بالزبادي  Vote_lcap1 
ريان البيومي - 4
سلطة الباذنجان بالزبادي  Vote_rcap1سلطة الباذنجان بالزبادي  Voting_bar1سلطة الباذنجان بالزبادي  Vote_lcap1 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر


سلطة الباذنجان بالزبادي

اذهب الى الأسفل

سلطة الباذنجان بالزبادي  Empty سلطة الباذنجان بالزبادي

مُساهمة  أنس محمد السبت سبتمبر 04, 2010 6:38 pm

سلطة الباذنجان بالزبادي

<td width=1>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:

- 2 حبة من الباذنجان الأسود
- 1 حبة كبيرة من الفلفل الأخضر الحلو
- 1 حبة كبيرة من البصل
- 3 - 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
- 2 - 3 فصوص ثوم مفروم ناعم
- 2 علبة من الزبادي
- القليل من الملح

الطريقة:
نقطع الباذنجان إلى مكعبات صغيرة ونقليه في الزيت إلى أن يصبح بني اللون .
نقطع البصل إلى مكعبات و نقليه ثم نقطع الفلفل إلى مكعبات ونقليه أيضاً .
نضع كل هذا الخضار في طبق ونقلبه جيداً ثم نضيف الثوم وعصير الليمون و الزبادي والملح ونقلبهم جيداً ، وعند التقديم يمكن أن نرش على الخليط القليل من البقدونس المفروم أو أن نحشيها في أي نوع من الخبز .


أنس محمد

عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 10/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى