الأستاذ 2010


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأستاذ 2010
الأستاذ 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 342
ربيات مشوى Vote_rcap1ربيات مشوى Voting_bar1ربيات مشوى Vote_lcap1 
أنس محمد - 43
ربيات مشوى Vote_rcap1ربيات مشوى Voting_bar1ربيات مشوى Vote_lcap1 
أيمن - 39
ربيات مشوى Vote_rcap1ربيات مشوى Voting_bar1ربيات مشوى Vote_lcap1 
أمنية محمد حامد - 38
ربيات مشوى Vote_rcap1ربيات مشوى Voting_bar1ربيات مشوى Vote_lcap1 
مي فاروق - 28
ربيات مشوى Vote_rcap1ربيات مشوى Voting_bar1ربيات مشوى Vote_lcap1 
إسراء محمد حامد - 26
ربيات مشوى Vote_rcap1ربيات مشوى Voting_bar1ربيات مشوى Vote_lcap1 
ahmed eldewy - 8
ربيات مشوى Vote_rcap1ربيات مشوى Voting_bar1ربيات مشوى Vote_lcap1 
aymonty - 8
ربيات مشوى Vote_rcap1ربيات مشوى Voting_bar1ربيات مشوى Vote_lcap1 
عز مصر - 5
ربيات مشوى Vote_rcap1ربيات مشوى Voting_bar1ربيات مشوى Vote_lcap1 
ريان البيومي - 4
ربيات مشوى Vote_rcap1ربيات مشوى Voting_bar1ربيات مشوى Vote_lcap1 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر


ربيات مشوى

اذهب الى الأسفل

ربيات مشوى Empty ربيات مشوى

مُساهمة  إسراء محمد حامد السبت سبتمبر 04, 2010 7:09 pm


((ربيان مشوي))

جمبري من النوع الكبير..مع قشره

تتبيلة مكونة
من زيت الزيتون + ملح + شبت اخضر او جاف +الثوم المبشور + كمون قليل + ريحان جاف + عصير ليمون + اورجانو


اخلطيهم مع بعض ( راعى الملح بالنسبة للكمية)

اتركية حوالى نصف ساعة

ثم ابدئي بالشوي ع الفحم ...


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

إسراء محمد حامد

عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 12/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى