الأستاذ 2010


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأستاذ 2010
الأستاذ 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 342
البطاطس المشوية بالفرن Vote_rcap1البطاطس المشوية بالفرن Voting_bar1البطاطس المشوية بالفرن Vote_lcap1 
أنس محمد - 43
البطاطس المشوية بالفرن Vote_rcap1البطاطس المشوية بالفرن Voting_bar1البطاطس المشوية بالفرن Vote_lcap1 
أيمن - 39
البطاطس المشوية بالفرن Vote_rcap1البطاطس المشوية بالفرن Voting_bar1البطاطس المشوية بالفرن Vote_lcap1 
أمنية محمد حامد - 38
البطاطس المشوية بالفرن Vote_rcap1البطاطس المشوية بالفرن Voting_bar1البطاطس المشوية بالفرن Vote_lcap1 
مي فاروق - 28
البطاطس المشوية بالفرن Vote_rcap1البطاطس المشوية بالفرن Voting_bar1البطاطس المشوية بالفرن Vote_lcap1 
إسراء محمد حامد - 26
البطاطس المشوية بالفرن Vote_rcap1البطاطس المشوية بالفرن Voting_bar1البطاطس المشوية بالفرن Vote_lcap1 
ahmed eldewy - 8
البطاطس المشوية بالفرن Vote_rcap1البطاطس المشوية بالفرن Voting_bar1البطاطس المشوية بالفرن Vote_lcap1 
aymonty - 8
البطاطس المشوية بالفرن Vote_rcap1البطاطس المشوية بالفرن Voting_bar1البطاطس المشوية بالفرن Vote_lcap1 
عز مصر - 5
البطاطس المشوية بالفرن Vote_rcap1البطاطس المشوية بالفرن Voting_bar1البطاطس المشوية بالفرن Vote_lcap1 
ريان البيومي - 4
البطاطس المشوية بالفرن Vote_rcap1البطاطس المشوية بالفرن Voting_bar1البطاطس المشوية بالفرن Vote_lcap1 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر


البطاطس المشوية بالفرن

اذهب الى الأسفل

البطاطس المشوية بالفرن Empty البطاطس المشوية بالفرن

مُساهمة  إسراء محمد حامد السبت سبتمبر 04, 2010 7:12 pm


المقادير:


4 بطاطا
4\1 قالب زبدة
2\1 كوب جبن( يمكن استخدام جبن الشيدر المبشور) او الخلط بين النوعين
ملح ، فلفل ( إذا رغبتي)
8 م م بقدونس مفروم


الطريقه:
1- اغسلي البطاطا ونظفي قشرتها بظهر السكين

2-اغرزي بالشوكه البطاطا حوالي 5 اماكن مختلفة منها ( لضمان خروج البخار منها دون تمزيقها)

3-تلف كل قطعة بورق القصدير ويحكم اغلاقها بهذا الشكل لضمان عدم خروج اي هواء

4-توضع بالفرن لمدة ساعة او حتى تنضج تماااما ثم تقطع الى نصفين وترش بالملح والفلفل الأسود إذا رغبتي وتوضع قطع صغيرة من الزبدة عليها

5- يوضع عليها الجبن المبشور والبقدونس المفروم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

إسراء محمد حامد

عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 12/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى