الأستاذ 2010


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأستاذ 2010
الأستاذ 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 342
اكله Vote_rcap1اكله Voting_bar1اكله Vote_lcap1 
أنس محمد - 43
اكله Vote_rcap1اكله Voting_bar1اكله Vote_lcap1 
أيمن - 39
اكله Vote_rcap1اكله Voting_bar1اكله Vote_lcap1 
أمنية محمد حامد - 38
اكله Vote_rcap1اكله Voting_bar1اكله Vote_lcap1 
مي فاروق - 28
اكله Vote_rcap1اكله Voting_bar1اكله Vote_lcap1 
إسراء محمد حامد - 26
اكله Vote_rcap1اكله Voting_bar1اكله Vote_lcap1 
ahmed eldewy - 8
اكله Vote_rcap1اكله Voting_bar1اكله Vote_lcap1 
aymonty - 8
اكله Vote_rcap1اكله Voting_bar1اكله Vote_lcap1 
عز مصر - 5
اكله Vote_rcap1اكله Voting_bar1اكله Vote_lcap1 
ريان البيومي - 4
اكله Vote_rcap1اكله Voting_bar1اكله Vote_lcap1 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر


اكله

اذهب الى الأسفل

اكله Empty اكله

مُساهمة  أمنية محمد حامد الإثنين سبتمبر 06, 2010 7:35 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير: قطايف
جبن ابيض فيتا
نعناع ناشف
بياض بيضه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
التحضير: تخلط الجبن مع بياض البيضه
ويرش عليها النعناع ويخلط
تحشى القطايف هذه الحشوة وتغلق جيدا بالضغط على اطرافها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطبخ: تقلى القطايف فى زيت غزير
ولكن يجب مراعاة ان تبدئى القلى بنار هادئه حتى تقرمش القطايف وفى النهايه ارفعى حرارة النار لتنشيف القطايف من الزيت الزائد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ملاحظات: يمكنك اضافة اى نوع من الجبنه تحبينه مثل الشيدر او الرومى


أمنية محمد حامد

عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 12/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى