الأستاذ 2010


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأستاذ 2010
الأستاذ 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 342
فطاتر المربى والبودتج    Vote_rcap1فطاتر المربى والبودتج    Voting_bar1فطاتر المربى والبودتج    Vote_lcap1 
أنس محمد - 43
فطاتر المربى والبودتج    Vote_rcap1فطاتر المربى والبودتج    Voting_bar1فطاتر المربى والبودتج    Vote_lcap1 
أيمن - 39
فطاتر المربى والبودتج    Vote_rcap1فطاتر المربى والبودتج    Voting_bar1فطاتر المربى والبودتج    Vote_lcap1 
أمنية محمد حامد - 38
فطاتر المربى والبودتج    Vote_rcap1فطاتر المربى والبودتج    Voting_bar1فطاتر المربى والبودتج    Vote_lcap1 
مي فاروق - 28
فطاتر المربى والبودتج    Vote_rcap1فطاتر المربى والبودتج    Voting_bar1فطاتر المربى والبودتج    Vote_lcap1 
إسراء محمد حامد - 26
فطاتر المربى والبودتج    Vote_rcap1فطاتر المربى والبودتج    Voting_bar1فطاتر المربى والبودتج    Vote_lcap1 
ahmed eldewy - 8
فطاتر المربى والبودتج    Vote_rcap1فطاتر المربى والبودتج    Voting_bar1فطاتر المربى والبودتج    Vote_lcap1 
aymonty - 8
فطاتر المربى والبودتج    Vote_rcap1فطاتر المربى والبودتج    Voting_bar1فطاتر المربى والبودتج    Vote_lcap1 
عز مصر - 5
فطاتر المربى والبودتج    Vote_rcap1فطاتر المربى والبودتج    Voting_bar1فطاتر المربى والبودتج    Vote_lcap1 
ريان البيومي - 4
فطاتر المربى والبودتج    Vote_rcap1فطاتر المربى والبودتج    Voting_bar1فطاتر المربى والبودتج    Vote_lcap1 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر


فطاتر المربى والبودتج

اذهب الى الأسفل

فطاتر المربى والبودتج    Empty فطاتر المربى والبودتج

مُساهمة  أمنية محمد حامد السبت سبتمبر 04, 2010 12:20 pm


فطائر المربى والبودنج
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
6حبات جبنة كيري- اصبع زبدة - 1م ص باكبج بودر - 1ك دقيق 2م ك دقيق
تعجن مع بعض جيدا وتترك بالثلاجة لمدة نص ساعة .... لم نضع ملح في العجينة لان الجبنة مالحة

الحشوة :
أي نوع مربى
او بودنج مكون من 1ك حليب بودرة 1ك ماء 1بيضة 2م ك نشا 1/4ك سكر تخلط ثم توضع على النار وتقلب حتى تثخن ممكن اضافة نكهة اليه مثل الفانيليا او بشر البرتقال كما وضعت انا

الطريقة
افردي العجينة ثم قطعيها مربعات ثم ضعي مقدار من الحشوة ثم الصقي كل زاويتين متقابلتين اذا كانت الحشوة بودنج اما اذا كانت مربى ففقط اثني الاطراف للداخل كما في الشكل
ثم تدهن بالبيض ونرش السكر فقط على المحشية بالبودنج ثم توضع في فرن ساخن حتى تحمر تقريباً 1/3 ساعة
وتقدم كفطور بسيط مع كوب عصير وقهوة
صحتين وهنا

/
مثلثات التوست
المقادير
2شريحة توست أبيض أوأسمر
بيضه واحده
1ملعقه كبيرة حليب سائل
1/2ملعقه صغيره شطه حاره
2ملعقه صغيره معجون طماطم
ملح،فلفل أسود
6ملاعق صغيره زبده أو زيت دلال
شريحه واحده من جبنة شيدر
1طماطم مقطعه شرائح رقيقه
كزبره مفرومه

الطريقه:
1- في إناء عميق يخلط البيض ،الحليب،الشطه،معجون الطماطم ويتبل بالملح والفلفل الأسود.
2- تغمس شرائح التوست في خليط البيض
3- تسيح الزبده في مقلاه ثم يقلى التوست حتى يتحمر الوجهان،يرفع من المقلاه ثم يصف على شريحة واحده
توست وهي ساخنه شريحة جبن ثم الطماطم ثم الكزبره المفرومه وأخيراً تغطى بطبقة التوست الأخرى الساخنه وتضغط بخفه ثم تقطع إلى مثلثات وتقدم ساخنه.


أمنية محمد حامد

عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 12/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى