الأستاذ 2010


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأستاذ 2010
الأستاذ 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 342
الشاورما العربية Vote_rcap1الشاورما العربية Voting_bar1الشاورما العربية Vote_lcap1 
أنس محمد - 43
الشاورما العربية Vote_rcap1الشاورما العربية Voting_bar1الشاورما العربية Vote_lcap1 
أيمن - 39
الشاورما العربية Vote_rcap1الشاورما العربية Voting_bar1الشاورما العربية Vote_lcap1 
أمنية محمد حامد - 38
الشاورما العربية Vote_rcap1الشاورما العربية Voting_bar1الشاورما العربية Vote_lcap1 
مي فاروق - 28
الشاورما العربية Vote_rcap1الشاورما العربية Voting_bar1الشاورما العربية Vote_lcap1 
إسراء محمد حامد - 26
الشاورما العربية Vote_rcap1الشاورما العربية Voting_bar1الشاورما العربية Vote_lcap1 
ahmed eldewy - 8
الشاورما العربية Vote_rcap1الشاورما العربية Voting_bar1الشاورما العربية Vote_lcap1 
aymonty - 8
الشاورما العربية Vote_rcap1الشاورما العربية Voting_bar1الشاورما العربية Vote_lcap1 
عز مصر - 5
الشاورما العربية Vote_rcap1الشاورما العربية Voting_bar1الشاورما العربية Vote_lcap1 
ريان البيومي - 4
الشاورما العربية Vote_rcap1الشاورما العربية Voting_bar1الشاورما العربية Vote_lcap1 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر


الشاورما العربية

اذهب الى الأسفل

الشاورما العربية Empty الشاورما العربية

مُساهمة  أنس محمد السبت سبتمبر 04, 2010 6:05 pm

المقادير:
صدور دجاج مخليه حسب عدد أفراد الأسرة.
خبز لبناني حسب عدد أفراد الأسرة.
بازلاء مجمده.
ثوم.
ملح و فلفل و بهار.
طحينة.
ليمون.
الطريقة:
لا تعتمد هذه الوصفة على المقادير بل على تذوق الطبق، أولا في قليل من الزيت أضيفي كميه لا بأس بها من الثوم المطحون وحركي حتى يتغير لونه.
قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة أو قومي بفرمه و اغسليه جيدا، ثم أضيفيه إلى الثوم و حركي، أضيفي البازلاء والملح والفلفل والبهار وغطيه حتى ينضج الدجاج.
أخيرا ضعي كميه متوسطة من الطحينة وعصير الليمون بحيث يكون الطعم النهائي حامض نوعا ما.
معروف أن الخبز اللبناني أو الشامي عموما عبارة عن طبقتين قومي بقطعها لاستخدام كل واحده على حدة، خذي طبقه وضعي فيها القليل من الحشوة ولفيها كما تلفي الفطائر الصينية،
وبعد الانتهاء من الكمية، ضعي في مقلاة القليل من الزيت واقلي فيها الشاورما حتى تتحمر من الناحيتين وانشليها من الزيت، وضعيها في ورق نشاف ثم قدميها ساخنة.


أنس محمد

عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 10/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى