الأستاذ 2010


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأستاذ 2010
الأستاذ 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 342
الكنافة النابلسية  Vote_rcap1الكنافة النابلسية  Voting_bar1الكنافة النابلسية  Vote_lcap1 
أنس محمد - 43
الكنافة النابلسية  Vote_rcap1الكنافة النابلسية  Voting_bar1الكنافة النابلسية  Vote_lcap1 
أيمن - 39
الكنافة النابلسية  Vote_rcap1الكنافة النابلسية  Voting_bar1الكنافة النابلسية  Vote_lcap1 
أمنية محمد حامد - 38
الكنافة النابلسية  Vote_rcap1الكنافة النابلسية  Voting_bar1الكنافة النابلسية  Vote_lcap1 
مي فاروق - 28
الكنافة النابلسية  Vote_rcap1الكنافة النابلسية  Voting_bar1الكنافة النابلسية  Vote_lcap1 
إسراء محمد حامد - 26
الكنافة النابلسية  Vote_rcap1الكنافة النابلسية  Voting_bar1الكنافة النابلسية  Vote_lcap1 
ahmed eldewy - 8
الكنافة النابلسية  Vote_rcap1الكنافة النابلسية  Voting_bar1الكنافة النابلسية  Vote_lcap1 
aymonty - 8
الكنافة النابلسية  Vote_rcap1الكنافة النابلسية  Voting_bar1الكنافة النابلسية  Vote_lcap1 
عز مصر - 5
الكنافة النابلسية  Vote_rcap1الكنافة النابلسية  Voting_bar1الكنافة النابلسية  Vote_lcap1 
ريان البيومي - 4
الكنافة النابلسية  Vote_rcap1الكنافة النابلسية  Voting_bar1الكنافة النابلسية  Vote_lcap1 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر


الكنافة النابلسية

اذهب الى الأسفل

الكنافة النابلسية  Empty الكنافة النابلسية

مُساهمة  أنس محمد السبت سبتمبر 04, 2010 6:35 pm

الكنافة النابلسية

<td width=1>
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :

- عجينة كنافة بيضاء أو حمراء مصبوغة جاهزة
- جبنة عكاوي مقطعة ومنقوعة و مصفاة
- قطر دافئ
- سمن
- فستق مطحون

الطريقة :
1- ادهني صينية كبيرة بكمية من السمن.
2- افردي عجينة الكنافة على السمن.
3- ضيفي الجبنة ووزعيها على الكنافة مع مراعاة ترك الأطراف فارغة.
4- حركي الصينية على النار حتى تذوب الجبنة مع إبعاد الكنافة عن حواف الصينية
و الضغط على الجبنة بورق للتخلص من الماء الزائد في الجبنة و حتى تمسك الجبنة أكثر في الكنافة.
5- ضعي القليل من القطر.
6- اقلبي الكنافة في صينية أخرى من نفس الحجم و قطعيها .
7- ضيفي القطر على سطح الكنافة وزينيها بالفستق المطحون .

أنس محمد

عدد المساهمات : 43
تاريخ التسجيل : 10/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى