الأستاذ 2010


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأستاذ 2010
الأستاذ 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 342
البفتيك المحمر Vote_rcap1البفتيك المحمر Voting_bar1البفتيك المحمر Vote_lcap1 
أنس محمد - 43
البفتيك المحمر Vote_rcap1البفتيك المحمر Voting_bar1البفتيك المحمر Vote_lcap1 
أيمن - 39
البفتيك المحمر Vote_rcap1البفتيك المحمر Voting_bar1البفتيك المحمر Vote_lcap1 
أمنية محمد حامد - 38
البفتيك المحمر Vote_rcap1البفتيك المحمر Voting_bar1البفتيك المحمر Vote_lcap1 
مي فاروق - 28
البفتيك المحمر Vote_rcap1البفتيك المحمر Voting_bar1البفتيك المحمر Vote_lcap1 
إسراء محمد حامد - 26
البفتيك المحمر Vote_rcap1البفتيك المحمر Voting_bar1البفتيك المحمر Vote_lcap1 
ahmed eldewy - 8
البفتيك المحمر Vote_rcap1البفتيك المحمر Voting_bar1البفتيك المحمر Vote_lcap1 
aymonty - 8
البفتيك المحمر Vote_rcap1البفتيك المحمر Voting_bar1البفتيك المحمر Vote_lcap1 
عز مصر - 5
البفتيك المحمر Vote_rcap1البفتيك المحمر Voting_bar1البفتيك المحمر Vote_lcap1 
ريان البيومي - 4
البفتيك المحمر Vote_rcap1البفتيك المحمر Voting_bar1البفتيك المحمر Vote_lcap1 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر


البفتيك المحمر

اذهب الى الأسفل

البفتيك المحمر Empty البفتيك المحمر

مُساهمة  إسراء محمد حامد السبت سبتمبر 04, 2010 6:56 pm

البفتيك المحمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


- 4 شرحات ورك وسط
- زبدة ذائبة
- ملعقة صغيرة خردل مطحون
- سنا ثوم مهروستان
- ملح وفلفل


الطريقة:


- اخلطي الزبدة والخردل والثوم والتوابل مع بعض حتى يتكون خليط من البهارات
- ضعي الشرائح على الشواية وضعي الخليط السابق فوق الشرائح
- اشوي الشرائح فوق مشواة حارة لمدة 1-2 دقيقة
- اقلبي الشرائح وادهنيها بخليط التوابل وقلبيها فوق النار حتى تستوي

إسراء محمد حامد

عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 12/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى