الأستاذ 2010


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأستاذ 2010
الأستاذ 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 342
كرات الكفته مع البصل والبندوره Vote_rcap1كرات الكفته مع البصل والبندوره Voting_bar1كرات الكفته مع البصل والبندوره Vote_lcap1 
أنس محمد - 43
كرات الكفته مع البصل والبندوره Vote_rcap1كرات الكفته مع البصل والبندوره Voting_bar1كرات الكفته مع البصل والبندوره Vote_lcap1 
أيمن - 39
كرات الكفته مع البصل والبندوره Vote_rcap1كرات الكفته مع البصل والبندوره Voting_bar1كرات الكفته مع البصل والبندوره Vote_lcap1 
أمنية محمد حامد - 38
كرات الكفته مع البصل والبندوره Vote_rcap1كرات الكفته مع البصل والبندوره Voting_bar1كرات الكفته مع البصل والبندوره Vote_lcap1 
مي فاروق - 28
كرات الكفته مع البصل والبندوره Vote_rcap1كرات الكفته مع البصل والبندوره Voting_bar1كرات الكفته مع البصل والبندوره Vote_lcap1 
إسراء محمد حامد - 26
كرات الكفته مع البصل والبندوره Vote_rcap1كرات الكفته مع البصل والبندوره Voting_bar1كرات الكفته مع البصل والبندوره Vote_lcap1 
ahmed eldewy - 8
كرات الكفته مع البصل والبندوره Vote_rcap1كرات الكفته مع البصل والبندوره Voting_bar1كرات الكفته مع البصل والبندوره Vote_lcap1 
aymonty - 8
كرات الكفته مع البصل والبندوره Vote_rcap1كرات الكفته مع البصل والبندوره Voting_bar1كرات الكفته مع البصل والبندوره Vote_lcap1 
عز مصر - 5
كرات الكفته مع البصل والبندوره Vote_rcap1كرات الكفته مع البصل والبندوره Voting_bar1كرات الكفته مع البصل والبندوره Vote_lcap1 
ريان البيومي - 4
كرات الكفته مع البصل والبندوره Vote_rcap1كرات الكفته مع البصل والبندوره Voting_bar1كرات الكفته مع البصل والبندوره Vote_lcap1 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر


كرات الكفته مع البصل والبندوره

اذهب الى الأسفل

كرات الكفته مع البصل والبندوره Empty كرات الكفته مع البصل والبندوره

مُساهمة  إسراء محمد حامد السبت سبتمبر 04, 2010 6:58 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:



- كيلو ونصف من لحم الخروف المفروم ناعم
- واحد ونصف بصل مبشور
- 2 ثوم مهروس
- 2-3ملعقة صغيرة من بهارات غرام ماسالا
- 2 ملعقة كبيرة نعنع طازج
- 2 ملعقة صغيرة عصير ليمون
- ملح
- 2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
- بندورة صغيرة
- بصل صغير


الطريقة:


- تبلي اللحم بالمفادير السابقة ما عدا البصل الصغير والبندورة
- كوريهم بشكل كرة وضعيهم في اسياخ الشواء مع البصل والبندورة واشويهم على الباربيكيو وقدميهم مباشرة بعد الاستواء

إسراء محمد حامد

عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 12/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى