الأستاذ 2010


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأستاذ 2010
الأستاذ 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 342
قطع اللحم المشوى (كباب) Vote_rcap1قطع اللحم المشوى (كباب) Voting_bar1قطع اللحم المشوى (كباب) Vote_lcap1 
أنس محمد - 43
قطع اللحم المشوى (كباب) Vote_rcap1قطع اللحم المشوى (كباب) Voting_bar1قطع اللحم المشوى (كباب) Vote_lcap1 
أيمن - 39
قطع اللحم المشوى (كباب) Vote_rcap1قطع اللحم المشوى (كباب) Voting_bar1قطع اللحم المشوى (كباب) Vote_lcap1 
أمنية محمد حامد - 38
قطع اللحم المشوى (كباب) Vote_rcap1قطع اللحم المشوى (كباب) Voting_bar1قطع اللحم المشوى (كباب) Vote_lcap1 
مي فاروق - 28
قطع اللحم المشوى (كباب) Vote_rcap1قطع اللحم المشوى (كباب) Voting_bar1قطع اللحم المشوى (كباب) Vote_lcap1 
إسراء محمد حامد - 26
قطع اللحم المشوى (كباب) Vote_rcap1قطع اللحم المشوى (كباب) Voting_bar1قطع اللحم المشوى (كباب) Vote_lcap1 
ahmed eldewy - 8
قطع اللحم المشوى (كباب) Vote_rcap1قطع اللحم المشوى (كباب) Voting_bar1قطع اللحم المشوى (كباب) Vote_lcap1 
aymonty - 8
قطع اللحم المشوى (كباب) Vote_rcap1قطع اللحم المشوى (كباب) Voting_bar1قطع اللحم المشوى (كباب) Vote_lcap1 
عز مصر - 5
قطع اللحم المشوى (كباب) Vote_rcap1قطع اللحم المشوى (كباب) Voting_bar1قطع اللحم المشوى (كباب) Vote_lcap1 
ريان البيومي - 4
قطع اللحم المشوى (كباب) Vote_rcap1قطع اللحم المشوى (كباب) Voting_bar1قطع اللحم المشوى (كباب) Vote_lcap1 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر


قطع اللحم المشوى (كباب)

اذهب الى الأسفل

قطع اللحم المشوى (كباب) Empty قطع اللحم المشوى (كباب)

مُساهمة  إسراء محمد حامد السبت سبتمبر 04, 2010 7:00 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:


- ساق او شرحات او كتف خروف بدون عظام
- زيت زيتون
- عصير ليمون
- اورجانوا(زعتر)
- ملح وفلفل
- بهارات مشكلة
- بصل صغير
- بندورة صغيرة
- فطر صغير
- فليفلة خضراء
- ورق غار


الطريقة:



- قطعي اللحم الى مكعبات وضعيه في جاط كبير
- اخلطي الزيت وعصير الليمون والزعتر والملح والفلفل والبهارات
- ضعي الخليط فوق اللحم وغطية وبردية لمدة 120 دقيقة وبللي اللحم بالسائل من حين الى اخر
- صفي اللحم واحتفظي بالسائل اغرزي اللحم بالاسياخ مع البصل والبندورة والفطر و ورق الغار
- ادهني اللحم بالسائل واشوية لمدة 10-15 دقيقة قلبي الاسياخ 2-3 مرات اثناء الشوي وادهني بالسائل عند الضرورة وقدمية مباشرة

إسراء محمد حامد

عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 12/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى