الأستاذ 2010


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأستاذ 2010
الأستاذ 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 342
كراميل Vote_rcap1كراميل Voting_bar1كراميل Vote_lcap1 
أنس محمد - 43
كراميل Vote_rcap1كراميل Voting_bar1كراميل Vote_lcap1 
أيمن - 39
كراميل Vote_rcap1كراميل Voting_bar1كراميل Vote_lcap1 
أمنية محمد حامد - 38
كراميل Vote_rcap1كراميل Voting_bar1كراميل Vote_lcap1 
مي فاروق - 28
كراميل Vote_rcap1كراميل Voting_bar1كراميل Vote_lcap1 
إسراء محمد حامد - 26
كراميل Vote_rcap1كراميل Voting_bar1كراميل Vote_lcap1 
ahmed eldewy - 8
كراميل Vote_rcap1كراميل Voting_bar1كراميل Vote_lcap1 
aymonty - 8
كراميل Vote_rcap1كراميل Voting_bar1كراميل Vote_lcap1 
عز مصر - 5
كراميل Vote_rcap1كراميل Voting_bar1كراميل Vote_lcap1 
ريان البيومي - 4
كراميل Vote_rcap1كراميل Voting_bar1كراميل Vote_lcap1 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر


كراميل

اذهب الى الأسفل

كراميل Empty كراميل

مُساهمة  أمنية محمد حامد الإثنين سبتمبر 06, 2010 7:20 am


كراميل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


لة:
كوب سكر

الطريقة:

يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة ويرفع المقدار علي نار متوسطة, ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون الكراميل ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار.
يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيليا وبشر البرتقال, ويضاف اللبن بعد أن يحلي بالسكر مع الاستمرار في الخفق.
من مصفاة ناعمة يصب الخليط فوق الكراميل
توضع الصينية في حمام مائي وتوضع في فرن متوسط الحرارة حتي يتم الن
المقادير

كيلو لبن
8 بيضات
سكر للتحلية
ملعقة صغيرة بشر برتقال
فانيليا

كراميل من الفرن ويقلب في طبق مستدللكرمضج.
يرفع الكريم ير عند التقديم.


أمنية محمد حامد

عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 12/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى