الأستاذ 2010


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأستاذ 2010
الأستاذ 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 342
سمبوسة محشوة Vote_rcap1سمبوسة محشوة Voting_bar1سمبوسة محشوة Vote_lcap1 
أنس محمد - 43
سمبوسة محشوة Vote_rcap1سمبوسة محشوة Voting_bar1سمبوسة محشوة Vote_lcap1 
أيمن - 39
سمبوسة محشوة Vote_rcap1سمبوسة محشوة Voting_bar1سمبوسة محشوة Vote_lcap1 
أمنية محمد حامد - 38
سمبوسة محشوة Vote_rcap1سمبوسة محشوة Voting_bar1سمبوسة محشوة Vote_lcap1 
مي فاروق - 28
سمبوسة محشوة Vote_rcap1سمبوسة محشوة Voting_bar1سمبوسة محشوة Vote_lcap1 
إسراء محمد حامد - 26
سمبوسة محشوة Vote_rcap1سمبوسة محشوة Voting_bar1سمبوسة محشوة Vote_lcap1 
ahmed eldewy - 8
سمبوسة محشوة Vote_rcap1سمبوسة محشوة Voting_bar1سمبوسة محشوة Vote_lcap1 
aymonty - 8
سمبوسة محشوة Vote_rcap1سمبوسة محشوة Voting_bar1سمبوسة محشوة Vote_lcap1 
عز مصر - 5
سمبوسة محشوة Vote_rcap1سمبوسة محشوة Voting_bar1سمبوسة محشوة Vote_lcap1 
ريان البيومي - 4
سمبوسة محشوة Vote_rcap1سمبوسة محشوة Voting_bar1سمبوسة محشوة Vote_lcap1 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر


سمبوسة محشوة

اذهب الى الأسفل

سمبوسة محشوة Empty سمبوسة محشوة

مُساهمة  أمنية محمد حامد السبت سبتمبر 04, 2010 12:11 pm

سمبوسة باللبن الزبادي " لذيذة "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير
2كأس دقيق- 1/4 كاس زيت- رشة ملح - اكاس ماء تعجن جيدا وتترك لترتاح
الحشوة: 2
بصل مفروم يحمر على النار ثم يضاف له علبة زبادي مكعب ماجي 1م ص كاري 1/2م ص فلفل احمر 2م ك كزبرة مفرومة وتقلب جيدا حتى تنشف ماءه ثم يضاف له 1/4 كاس كزبرة مفرومة وتترك حتى تبرد
تقطع العجينة دوائر وتفرد وتحشى ثم تقفل على شكل نص دائرة وهذا انا حطيت لكم شكل القالب
على شكل ضفاير
تقلى في الزيت وتقدم كما في الصورة السابقة . .

وصحتين وهنا
/

أمنية محمد حامد

عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 12/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى