الأستاذ 2010


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

الأستاذ 2010
الأستاذ 2010
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin - 342
سمبوسة رمضان Vote_rcap1سمبوسة رمضان Voting_bar1سمبوسة رمضان Vote_lcap1 
أنس محمد - 43
سمبوسة رمضان Vote_rcap1سمبوسة رمضان Voting_bar1سمبوسة رمضان Vote_lcap1 
أيمن - 39
سمبوسة رمضان Vote_rcap1سمبوسة رمضان Voting_bar1سمبوسة رمضان Vote_lcap1 
أمنية محمد حامد - 38
سمبوسة رمضان Vote_rcap1سمبوسة رمضان Voting_bar1سمبوسة رمضان Vote_lcap1 
مي فاروق - 28
سمبوسة رمضان Vote_rcap1سمبوسة رمضان Voting_bar1سمبوسة رمضان Vote_lcap1 
إسراء محمد حامد - 26
سمبوسة رمضان Vote_rcap1سمبوسة رمضان Voting_bar1سمبوسة رمضان Vote_lcap1 
ahmed eldewy - 8
سمبوسة رمضان Vote_rcap1سمبوسة رمضان Voting_bar1سمبوسة رمضان Vote_lcap1 
aymonty - 8
سمبوسة رمضان Vote_rcap1سمبوسة رمضان Voting_bar1سمبوسة رمضان Vote_lcap1 
عز مصر - 5
سمبوسة رمضان Vote_rcap1سمبوسة رمضان Voting_bar1سمبوسة رمضان Vote_lcap1 
ريان البيومي - 4
سمبوسة رمضان Vote_rcap1سمبوسة رمضان Voting_bar1سمبوسة رمضان Vote_lcap1 

عداد الزوار

.: عدد زوار المنتدى :.

ساعة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر


سمبوسة رمضان

اذهب الى الأسفل

سمبوسة رمضان Empty سمبوسة رمضان

مُساهمة  أمنية محمد حامد الإثنين سبتمبر 06, 2010 7:18 am


سمبوسة رمضان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

مقادير العجينة
3كاسات كبيره دقيق أبيض.
2/1 كأس كبير سمنة فارم أو زيت .
ملح
من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.


الحشوة:

2/1 كيلو لحمه مفرومه .
2بصلتين مبشورتين .
2 بيضتين مسلوقه .
2/1 حزمه بقدونس .
2/1 حزمه شبت .
فلفل أسود .
ملح.

طريقة

ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء
و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف الماء و ينضج .
يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف اللحمه المفرومه .
تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار ملعقة طعام لكل دائره و تقفل
جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع في صينيه مدهونه بالزيت
ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف .


أمنية محمد حامد

عدد المساهمات : 38
تاريخ التسجيل : 12/07/2010

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى